2017年5月31日 星期三

深入淺出,認識美東課程_預習課程2

5/31 星期三的上午,我們進行第二次預習課程。
經過了上一週第一次的課程之後,同學們簡單認識了即將來臨的旅程,也學習了一些攝影的技巧。這一次的課程延續了上週的內容,由朱哲民老師先開始提醒接下來的相關時程規劃,然後由王璟老師針對前一次的回家作業(拍照練習)開始,給同學們構圖的建議與採光的想法,然後也針對旅遊中需要注意的事項跟同學們一一說明。


接下來朱老師開始說明遊學團活動中,常常接觸到的生物學專有名詞和基本理論,並且建議同學們先去熟悉相關英文單字,複習國中生物課本裡面的相關理論。

最後請段可咪老師跟同學說明DNA粗萃取的基本原理,以及可能用到的英文單字,讓同學對於現代分子生物學有基本的認識。

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章