2017年6月20日 星期二

鮮豔的旗幟,代表團隊的動力_團服

今天中午集合大家是要發團服,2017年的團服是閃亮亮的橘色團服。同學們吃過午餐之後,在圖書館開心地領到了屬於自己的團服,距離出發的日子又接近了一天。
今年的團服是橘色

接下來,朱老師再次提醒打包行李需要注意的地方,也提供打包物品的建議,然後就是要檢查同學們的隨身藥品,希望能確保同學備妥出門在外,一旦發生小病痛的時候,可以得到初步處理的日常用藥。

最後,王璟老師頒發第一個活動的獎勵,由王詰誼和李震瑋獲得。兩位同學積極參與,也順利答對了問題。接下來大家都有獲獎的機會,先好好準備期末考,然後我們再來一起玩、一起學吧。

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章