2017年7月7日 星期五

0706 Fly me to NY~等在那頭的是誰呢?

啟程的這一天,我們於台北時間下午三點準時在校園內集合完畢,分乘兩輛遊覽車前往中正機場。在長榮的櫃檯check in之後,每個同學領到一份麥當勞的漢堡,墊墊肚子,準備搭乘BR-032的航班。






19:10起飛後,我們在空中飛行了14個多小時,橫跨太平洋,直抵紐約甘迺迪機場。





今天我們順風順水,比以往歷屆都準時,希望未來的行程也一切順利平安,等到大家過了安檢真正進入美國,將近晚上11:00了。張董事長特別趕來機場與同學見面,並且幫大家安排好前往旅館的大型遊覽車後,董事長才返去。



車行經過曼哈頓,同學們精神都不錯,看了回深夜冷清的街景,之後我們再來這兒可就是熱鬧的場景嘍。到達旅館後,老師們先安頓學生們進入寢室,接著便開會討論次日的行程,再到每一位同學的房間一一檢查與了解孩子們住宿情形,等到所有老師回到自己的房間時,已經是半夜兩點多啦!這真是最長的一日。

本日照片連結

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章