2015年7月5日 星期日

第1、2天 漫長的第一天在完美的海灘燒烤中落幕

一早帶著父母滿滿的祝福與期待,我們今天要去夏威夷了。

先到大阪轉機,感受一下日本的關西機場,然後才飛往夏威夷。同學們一點都不浪費時間,在等侯轉機的空檔,已經三五成群的逛街、玩益智遊戲了。

在夏威夷機場迎接我們的是Dr. Beth和助教Kristin,謝謝她們貼心的接機,帶我們入住 Manoa分校的宿舍。安頓好行囊之後,Dr. Beth帶領我們去Manoa的餐廳,享受夏威夷的第一餐,自助式的餐廳讓長途飛行的團員們大快朵頤。

傍晚,董事長親自為大家準備了豐盛的烤肉大餐。我們在海邊踏浪,看夕陽,為本日充實的行程畫下完美的句點。

活動相簿:20150705 Hawaii Beach Barbecue!

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章