2015年7月13日 星期一

第9天 告別歐胡島,我們來大島嘍~

因為要搭早班飛機的緣故,我們前一天先準備好早餐,在候機時享用。歐胡島和大島之間的航程不長,10點多一些,即抵達Hilo大學吃早午餐Brunch,然後搬入Hilo大學的套房型宿舍。
Hilo分校的宿舍與餐廳

下午的時光我們在Imiloa天文中心度過,該中心以影片的方式介紹夏季的星空,從認識星星開始學習天文學,包含宇宙的生成、黑洞等等相關的天文物理學,現場也提供許多互動式的教學設備,讓我們藉由互動,學會基本的天文知識。
Imiloa天文中心

活動相簿:大島,我們來啦~

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章