2015年7月13日 星期一

第9天 告別歐胡島,我們來大島嘍~

因為要搭早班飛機的緣故,我們前一天先準備好早餐,在候機時享用。歐胡島和大島之間的航程不長,10點多一些,即抵達Hilo大學吃早午餐Brunch,然後搬入Hilo大學的套房型宿舍。
Hilo分校的宿舍與餐廳

下午的時光我們在Imiloa天文中心度過,該中心以影片的方式介紹夏季的星空,從認識星星開始學習天文學,包含宇宙的生成、黑洞等等相關的天文物理學,現場也提供許多互動式的教學設備,讓我們藉由互動,學會基本的天文知識。
Imiloa天文中心

活動相簿:大島,我們來啦~

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章