2015年7月15日 星期三

第12天 Akaka瀑布+Kona遊艇之旅

今天的活動包含兩個部分:「深度熱帶雨林之旅」、「珊瑚礁玻璃船之旅」。早餐過後,我們有一段空閑時間可以到Hilo大學的book store走走,他就位於宿舍的對街,裡面販售書籍之外,也有許多具有學校特色的產品。接下來我們出發前往Akaka Fall,一個位於Hamakua海岸附近的熱帶雨林公園,其中包含了著名的Akaka瀑布,今天我們的導覽員是Eric教授,他沿途帶我們觀察雨林內的植物,告訴大家此地植物相有別於火山國家公園,這裡的植物都是外來種,而且夏威夷的熱帶雨林也有別於世界其他著名的雨林,如巴西的雅馬遜森林,這裡的雨林沒有茂密的樹冠層,所以陽光可以直達底部的落葉層。

下午,我們前往車程約兩小時外的Kona小鎮搭乘遊艇。在船上,大家看著夕陽緩緩沒入海面,一邊取用美味的食物飲料,飯後還有熱鬧的呼拉舞表演,師生們都玩得很High。除此之外,這艘遊艇最特別的地方,在於可以透過兩方玻璃艙底觀察船底的海洋生物。當魔鬼魚出現在眼前,每個人都不禁大聲地叫了出來呢。What's a wonderful night!

活動相簿:Akaka瀑布+Kona遊艇晚餐

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章