2015年7月17日 星期五

第14天 黑沙海灘找海龜+Presentation!

黑沙海灘由火山岩石形成,是夏威夷大島上很獨特的海岸景觀,更有趣的是這裡常有海龜出沒。所以,在大島最後一天的旅行,我們當然不能放過這麼特殊的景點,一定要來黑沙海灘尋覓海龜們的蹤跡嘍。
黑沙灘看海龜
回到學校便準備這次遊學之旅的Final Presentation啦!在朱哲民老師悉心指導之下,由黃璽哲同學協助製作Keynote,每位同學輪流報告此程印象最深的景點或人物。現場氣氛熱烈,歡笑不斷,最終由助教們評選出表現最佳的幾名同學,上台接受獎品與喝采,相信經過兩個星期的洗禮,大家都學到很多,也成長了不少。
表現特別優異的報告者與教授、助教合影
優秀講者們照相留念
晚餐時間由愛德菲大學與夏威夷大學希洛分校的老師們共同班裡的餐會,同學們享用夏威夷傳統美食之外,也享受到當地的熱情洋溢,擺動身體,一起來段夏威夷舞蹈。
熱情的夏威夷舞蹈
頒發證書、與教授合影

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章