2015年7月11日 星期六

第8天 在玻里尼西亞文化中心聆聽生命之歌

今天是來到夏威夷後的第一個週末。一早,由張副校長帶領同學們走了一趟夏威夷大學的校園巡禮,大家在充滿各式異國元素建物中拍照留念,隨後到餐廳享用brunch,這是在馬諾阿分校吃的最後一餐了呢。
夏威夷大學Manoa分校的行政中心

離開校園後,驅車前往夏威夷著名的觀光景點---玻里尼西亞文化中心。大夥兒在這裡感受玻里尼西亞原民的熱情,學習他們與大自然和諧共處的智慧,那是從先祖開天闢地以來代代相傳的古老歌謠。
玻里尼西亞文化中心

賞遊了各項精采的表演與活動,時間一下就到了晚餐時間。董事長特別招待我們品嘗別具風味的魯奧大餐,並且欣賞音樂劇「HA~生命之歌」。一個半小時的表演,聲光效果堪稱一流,音樂舞蹈都讓在場的觀眾大開眼界,同時藉由男主角的傳奇故事,聆聽生命之歌的萌生、歷練、開花和結果,也見識了繽紛的玻里尼西亞文化,令人回味無窮。


精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章