2015年7月19日 星期日

第15天 過三關吃五餐,重返亞洲!

夏威夷時間7月18日,時間真的過得好快,即將離開待了兩週的夏威夷重返亞洲,每個人臉上都寫著離情呢。因為國際換日線的關係,當我們抵達日本的時候,時間要改成7月19日了。
登上校車,前往機場,飛去歐胡島之後,轉往大阪
本日要先從大島的希洛飛到壇香山機場,之後再搭乘日本航空飛往大阪,一路奔波很是需要體力,吃飯就成了最重要的事情。我們一早在希洛機場吃了早餐,到檀香山機場又叫來了廣式燒臘便當,而後在飛機上接著吃兩頓精緻餐點,最後抵達旅館以日式套餐做為句點。一整天下來,一行人搭了兩段航班、過了三道關卡又吃了五餐,這個經驗想必很難得吧,也為這次的返航留下有趣的註腳。
飢腸轆轆地抵達大阪住宿的旅館,一碗白飯讓人再次想起家鄉的美食

活動相簿:20150718~19 夏威夷飛大阪,過三關吃五餐

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章