2015年7月22日 星期三

第18天 大阪環球影城之魔法大冒險

電影發明百餘年來,一直都是乘載著人類夢想的時光機,帶我們在不同時空遨遊,看遍各種故事。這次遊學之旅的最後一站,我們在大雨中來到環球影城,在《大白鯊》、《回到未來》、《魔鬼終結者》這些上世紀經典電影場景中穿梭,更添幾分迷濛奇幻的感覺。也坐上驚險刺激的雲霄飛車,彷彿跟蜘蛛人一樣在幾倍G力作用之下飛躍翻騰。
大雨中的環球影城依然不減玩興

傍晚,持著事先預約的入場券,同學們進入最期待的哈利波特魔法世界,電影中的城堡、魔杖、斗篷、雪鴞歷歷在目,讓我們這些麻瓜們大開眼界!趕快啜飲一口奶油啤酒壓壓驚回回神,再往更神祕的未知世界探險去吧!

活動相簿:20150722 大阪環球影城魔法之旅~

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章