2015年7月7日 星期二

第4天 更紮實的課程&搜山檢海玩不夠!

今天的課程更加紮實,Dr. Beth上課的主題是火山,包含火山形成的原理,實驗的部分則為「熔岩流動」,用各種生活中的膠體溶液,模擬。Aaren教授以珊瑚為主題,介紹海洋生物的共生關係,並且帶學生親手操作解剖顯微鏡,觀察浮游生物。
模擬活山_地球科學實驗課程
海洋生物課程_觀察浮游生物與珊瑚

下午則是實察課程,我們前往鑽石頭山,以健行的方式認識火山地形,在登上最高點之後,遠眺太平洋,享受海風吹拂的暢快感。回到威基基海灘之後,我們在海水浴場中游泳戲水、運動放鬆,度過上山下海的一天。

攀登鑽石頭山,遠眺太平洋美景
威基基海灘戲水,清涼暢快,一掃登山的酷熱感

回到校區之後,還要整理與複習一整天的學習成果,助教們將團員集中到宿舍頂樓的交誼廳,先帶大家製作具備個人特色的彩繪水壺,然後一一指導我們完成一整天的學習心得,讓我們度過了充實的一天。

活動相簿:上山下海收穫滿滿

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章