2016年7月6日 星期三

第4天_上課啦,正式展開大學生活~

2016中外教師合影
2016中外教師合影
前兩天走了幾處著名的觀光景點,本日正式開始在愛德菲大學的課程。為了歡迎再興的師生,愛德菲大學的海洋科學教學團隊特別準備了豐盛的早餐給大家享用。接著,由這次遊學課程的總主持人Beth教授向大家介紹各科教授、助教以及校園環境。而後同學們被分成Crab、Flounder和Jellyfish三組由不同助教帶開,各自進行小組Ice Break活動。
愛德菲的招待早餐
愛德菲大學 海洋生物課程團隊招待的早餐,享受食物也趁機與老師交流

109教室
109教室,課程說明
結束了精彩又有趣的活動後,中午,同學便在學校餐廳用餐卡自己買午餐來吃,這對平常吃習慣再興營養午餐的同學也是種很新鮮的體驗吧,瞧每個人莫不是拔“卡”四顧,想想該吃什麼好呢?
愛德菲餐廳
第一次在愛德菲餐廳吃午餐,也是難得全體一起去吃午餐
拼貼
 漢堡是同學們第一餐特別想嘗試的餐點
下午,助教又帶大家到體育館活動,在這裡打籃球、排球、羽球都可以,踢足球也沒問題,酣暢淋灕地揮灑汗水吧!而張董事長還特別為同學送來了運動飲料,以及又大又脆又甜的櫻桃來學校,實在是太感動人啦~
 運動飲料、大櫻桃,隨時補充流失的水分

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章