2016年7月12日 星期二

第10天_海灣採集+海灘戲水

第二次的野外採集我們來到Jone’s Beach的西端海灣,趁著乾潮的時間,Professor Beth引導我們觀察潮汐對沙灘造成的紋路,並檢視露出的部分有哪些生物出現。可以觀察到海鷗停棲在沙洲上休息,並撿拾沒有隨著潮汐回到海裡的生物,同時有很幸運的發現一隻鱟魚在淺灘活動。
Jones Beach 海灣採集,發現鱟魚 Horse shoe Crab
Dr. Joanna接著著手進行細菌實驗的前置活動_採集沼澤區泥土的樣本,準備回去培養檢視其中的細菌。同時她也帶著我們用挖土的方式,採集泥灘土壤中的螃蟹。Dr. Aaren運用各種網具,帶我們捕撈、篩選出水中、沙中的生物。
採集泥灘中的細菌和無脊椎生物

下午的時光,我們到West Bath House附近的海灘戲水,冰涼的海水,洗去了一身的疲憊,大家在午後的艷陽下,享受歡樂的氣氛。
海灘戲水,清涼愉快

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章