2016年7月17日 星期日

第16天_迪士尼Magic Kingdom!

今天我們要去Disney Magic Kingdom一整天,同學們早起用餐之後,就搭車出發前往樂園。

與往常一樣,我們先搭乘迪士尼的渡輪,然後才進行安檢,尤其是今年恐怖攻擊頻傳,人多的地方都會實施檢查。安檢的時候要打開包包,讓警衛檢查包包的內容物,以確保園區內所有遊客的安全。當所有人都通過安檢,以及驗票機後,我們與迪士尼的中央車站合影留念,然後彼此約定好下次見面的時間,才真正進入園區,開始盡情的玩樂。
迪士尼不愧是全球最受歡迎的樂園,老少咸宜的各項設施,讓所有人都能融入歡樂的一天,想要追求刺激的人可以去玩雲霄飛車,想要探險的人可以去參觀鬼屋,不好動的人可以去觀賞從早到晚都有的各項劇場表演,玩累了還有花車遊行、各種行情的餐廳,以及禮品商店。

今年比較不一樣的部分是夜間表演的順序變了,天黑後的九點先施放高空煙火,然後是城堡燈光秀,最後才是夜間花車遊行,然後搭乘渡輪的遊客,還可以觀賞一場水上的燈光花船秀喔!

經過了十幾個小時的歡樂時光,大家都是帶著滿足的笑容進入夢鄉,準備迎接明天環球影城帶來的另一段歡樂旅程。

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章