2016年7月8日 星期五

第6天_Have a lot of fun in Jones beach!

來到美東遊學團的第一次野外調查課程,在今天的早餐後進行。我們前往Jones Beach調查潮間帶生物,經過2個小時的探索,發現了小型旭蟹、多種小型二枚貝、鱟魚外殼、鯊魚卵鞘、綠藻、褐藻等海洋生物,以及海鷗和燕鷗在,天空虎視眈眈地撲抓魚類。
Jones beach野外採集
Jones beach野外採集,抓 mole crab
中午董事長親自為我們大家烤肉,BBQ的滋味真好,導致大家都吃得太飽,最後還有漂浮冰淇淋當甜點,甜美的西瓜當水果,真是一頓豐盛的美式午餐。 
 BBQ大餐,真好吃
下午的時光,我們在Zach Bay海水浴場游泳、戲水、活動筋骨,既酣暢淋漓,也沁涼透心。不但如此,同學們延續了上午的調查精神,下午繼續發現了活的鱟魚跟我們一同在海玩內戲水。

Zach bay戲水
晚上又到了同學們最愛的戲劇表演的課程,Vicky教授依舊發揮了不起的引導功力,啟發同學們的戲劇天份。 

相簿連結:20160707 美東Beach Field Trip & BBQ

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章