2016年7月12日 星期二

第11天_細菌與DNA實驗&雕塑課程

Dr. Jonna告訴大家:「絕大多數的細菌是對人類無害的,甚至有許多是對人類有利的種類」。她將前一天從Jone’s Beach 帶回來的細菌,帶到實驗室裡面經過瓷濾器過濾,將其中的細菌純化出來,讓我們將他們接種在培養皿內的培養基上,進行細菌培養。同時也把剩餘的部分細菌,進行DNA實驗的的第一階段:破壞細胞壁、溶解細胞膜的工作。
比重實驗與細菌DNA的萃取實驗


下午的藝術課程,由Dr. Sean帶領大家把前一週製作的作品,進行上色的功能,完成作品。

晚上的戲劇課,依然是由Viky老師指導大家完成最後的戲劇作品設計和練習,準備在星期四的戲劇成果展上,呈現我們的戲劇效果。


精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章