2016年7月12日 星期二

第11天_細菌與DNA實驗&雕塑課程

Dr. Jonna告訴大家:「絕大多數的細菌是對人類無害的,甚至有許多是對人類有利的種類」。她將前一天從Jone’s Beach 帶回來的細菌,帶到實驗室裡面經過瓷濾器過濾,將其中的細菌純化出來,讓我們將他們接種在培養皿內的培養基上,進行細菌培養。同時也把剩餘的部分細菌,進行DNA實驗的的第一階段:破壞細胞壁、溶解細胞膜的工作。
比重實驗與細菌DNA的萃取實驗


下午的藝術課程,由Dr. Sean帶領大家把前一週製作的作品,進行上色的功能,完成作品。

晚上的戲劇課,依然是由Viky老師指導大家完成最後的戲劇作品設計和練習,準備在星期四的戲劇成果展上,呈現我們的戲劇效果。


精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章