2016年7月18日 星期一

第17天_環球影城:冒險島

與迪士尼齊名的環球影城是我們今天要去造訪的地點,因為距離我們的旅館很近,我們今天可以晚點起床,悠閑的吃了早餐之後才搭車出發。

奧蘭多的環球影城有兩個區域,我們今天要去2010哈利波特園區才開幕的冒險島Adventure island。一進入環球影城,大家就一股腦地往哈利波特區前進,裡面的建築擺設與大阪環球影城幾乎一樣,霍格華茲城堡很漂亮、活米村也很漂亮,從裡到外都做得有模有樣,精緻度大勝迪士尼。同學們在裡面玩Harry Porter & The Forbidden Journey,戴上3D眼鏡、坐上軌道車上動來動去的椅子,看看運用3D技術做出來的大怪物在眼前逞凶,十分可怕也令人感到刺激。接著就要在活米村裡面的商店採購一番,有人買魔杖、有人買圍巾,當然也有人買了一杯哈利波特最愛喝的奶油啤酒來喝(無酒精)。

在侏儸紀公園區裡面一大堆電影裡面的恐龍,隨時就在路邊探出頭來,遊樂設施衝進水中把大家弄得一身濕。在曼威超級英雄區玩蜘蛛人冒險,遺憾的是綠巨人浩克雲霄飛車維修中不能玩。當然也要去Lost Continent看優美的建築。
整個園區衝買了各式電影的場景與角色人物,令人目不暇給,只要看過相關電影之後進來這邊,絕對令人驚呼不已,真的能深刻體驗電影中的情境。

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章