2016年7月9日 星期六

第7天_Let's go fishing!

今天的重頭戲是海釣,為了今天的海釣行程,Dr. Beth和Dr. Freeman特別在109教室幫我們大家介紹今天可能可以發現的魚類,然後去完成最後一次的數據收集,接著就去FreePort,準備進行下午的釣魚活動了。
介紹美國沿岸常見的魚類
在FreePort的第一站是到Splash的船塢吃美式的Lunch Box(三明治餐盒),Robert船長給我們大家播放的一部垃圾物染對海洋生物影響的影片,也呼籲大家少用塑膠製品。
Splash船塢,Robert船長介紹保育的重要性
接下來,在董事長的率領之下,我們前往附近的遊艇碼頭,搭乘遊艇進行海釣活動,一路上歡聲連連、此起彼落,因為滿滿的漁獲,讓大家興奮不已。
從Free Port出海釣魚,然後回到Free Port享用漁獲
最後在Elliot餐廳,請廚師將今日戰果進行烹調,搭配餐廳準備的美食,享受了一個夕陽中的海港晚餐。

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章