2016年7月13日 星期三

第12天_自然歷史博物館之旅

美國自然歷史博物館緊鄰中央公園,愛德菲教學團隊帶領再興美東遊學團進行校外教學的重要地點,運用博物館的豐富資源,協助教學活動。

首先來到海洋科學館,讓同學一邊聽教授說明,一邊填寫學習單,並且挑選一種生物合照,上傳FaceBook社團。
美國自然歷史博物館_海洋科學館

午餐過後,我們參觀了恐龍館,認識各種著名的恐龍,以及各種古生物化石,然後去參觀復活節島的巨石人像,接著在紀念品店之後,我們去欣賞國家公園的iMAX 3D影片,最後去了地球科學館,並且看了4分鐘的大霹靂全景影片,然後親自步行體驗大霹靂的發展史。
恐龍館的恐龍與古生物化石

結束了行程之後,我們來到Pizza Uno,道地的義大利比薩餐廳,幫我們準備了比薩的材料,讓學生們自己動手做自己的比薩,也吃自己的作品。
Pizza Uno自製手工披薩

活動相簿:20160713 美東AMNH & Pizza UNO

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章