2016年7月13日 星期三

第12天_自然歷史博物館之旅

美國自然歷史博物館緊鄰中央公園,愛德菲教學團隊帶領再興美東遊學團進行校外教學的重要地點,運用博物館的豐富資源,協助教學活動。

首先來到海洋科學館,讓同學一邊聽教授說明,一邊填寫學習單,並且挑選一種生物合照,上傳FaceBook社團。
美國自然歷史博物館_海洋科學館

午餐過後,我們參觀了恐龍館,認識各種著名的恐龍,以及各種古生物化石,然後去參觀復活節島的巨石人像,接著在紀念品店之後,我們去欣賞國家公園的iMAX 3D影片,最後去了地球科學館,並且看了4分鐘的大霹靂全景影片,然後親自步行體驗大霹靂的發展史。
恐龍館的恐龍與古生物化石

結束了行程之後,我們來到Pizza Uno,道地的義大利比薩餐廳,幫我們準備了比薩的材料,讓學生們自己動手做自己的比薩,也吃自己的作品。
Pizza Uno自製手工披薩

活動相簿:20160713 美東AMNH & Pizza UNO

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章