2016年7月10日 星期日

第9天_大都會博物館、花旗球場、高爾夫俱樂部

世界三大博物館之一的大都會博物館是今天上午的重點。我們在這個令人歎為觀止的博物館內停留兩小時,但是所有人都認為時間太少,不足以仔細欣賞其豐富的館藏。一開始先參觀埃及區,其壯闊的景象令人為之動容,整個金字塔的內容全部展現在我們的眼前,數千年前的工藝技術竟然可以達到如此水準,讓我們不禁想逐一檢視,細細觀察這裡所有的展示品。
大都會博物館(世界三大博物館之一)


在匆匆結束博物館行程之後,要前往大都會花旗球場Citi Field,觀賞大都會對戰國民隊的比賽,飢腸轆轆的同學們先用球票換取午餐,大多數人點用道地的熱狗堡、薯條配可樂,體驗美國球場的飲食風情,同時體驗美國人在棒球活動方面的熱情與文化的差異。
Let's go Met,大都會棒球場觀賞MLB,大都會VS.遊騎兵

晚餐時間,我們到Colonial Springs Golf Club享用董事長為我們準備的餐點,正宗的美式碳烤牛排、漢堡、熱狗堡,搭配莎拉、雞塊和義大利麵,各式飲料無限暢飲,最後還為七月壽星慶生(陳韋臻、辜智怡老師、楊朝芳老師、趙柏彰),好大的生日蛋糕上已經寫上四位壽星的英文名字。直到華燈初上,我們才依依不捨地離開這裡,結束了既知性又感性的這一天。
高爾夫球場享受晚餐也為七月壽星慶生



精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章