2016年7月10日 星期日

第8天_鹽澤實驗、百老匯、紐約漫遊

星期六的上午依舊在愛德菲大學內上課,今天Dr. Beth帶我們認識Salt Marsh 鹽澤,說明鹽澤生態系內具有潮汐、pH變化、鹽度變化和鹽類變化的特性。
Dr. Beth的水質課程
下午的活動,我們前往百老匯,欣賞歌舞劇School Of Rock,這齣曾經在電影院上映過的劇碼,到現場看更加震撼人心,主角用搖滾樂帶動他的學校,也帶動了現場的所有觀眾。
觀賞百老匯歌舞劇_搖滾教室
接著我們在人潮中漫遊時代廣場,同學們跟著名的時代廣場各項景物合照留念。尤其是當我們從砲台公園遠眺自由女神像之後,一路上見到許多上百年歷史的古蹟,像是海關大廈、三一教堂、聯邦聽、紐約證交所等等。這些古蹟默默的見證了紐約的滄海桑田也引起穿梭其中的我們無限遐想

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章