2018年7月5日 星期四

0704 美國國慶日,在奧蘭多

這是我們在美國的第一個早晨,大家起得比平常都早,不到七點,已經陸續前往飯店餐廳享用道地的美式早餐了。之後,我們將台灣帶來的行李再整理一番,將之後幾天在奧蘭多要用到的衣物打包,其餘的就留在紐約嘍。



接近中午時分,我們又來到甘迺迪機場,但這次是在第五航廈搭乘美國的國內航班,準備飛往奧蘭多這個充滿了奇幻與夢想的國度啦。



一抵達奧蘭多便由導遊帶領著,沿著國際大道散步,在著名地標"顛倒屋"與"奧蘭多之眼"打卡拍照也是遊客必不可少的行程。今天適逢美國的國慶日,在奧蘭多的街市上也洋溢著歡欣的氣氛。





夕陽西下,黃昏時分,咱們到中式Buffet大快朵頤,接著就入住下榻的Holiday Inn旅館。此刻,時差的威力也開始發作,同學們的眼皮都要張不開啦,今晚就請好好休息,充飽電,明天還有精彩的故事等著我們呢。

本日相片連結

精選文章

0717 最後一堂課 & 戲劇表演

今天是愛德菲校內課程的最後一天。這一天由Dr. Aaren授課,同學們在課堂中學習到 海洋中有許多浮游生物,有些肉眼可以看見,有些只像一顆細沙。我們吸取少量海水並利用複式顯微鏡與解剖顯微鏡觀察到了許多不同浮游生物,有些是像毛毛蟲一樣蠕動有些具有節肢,非常的有趣!我們邊觀察邊把他的...

熱門文章