2018年7月5日 星期四

0704 美國國慶日,在奧蘭多

這是我們在美國的第一個早晨,大家起得比平常都早,不到七點,已經陸續前往飯店餐廳享用道地的美式早餐了。之後,我們將台灣帶來的行李再整理一番,將之後幾天在奧蘭多要用到的衣物打包,其餘的就留在紐約嘍。



接近中午時分,我們又來到甘迺迪機場,但這次是在第五航廈搭乘美國的國內航班,準備飛往奧蘭多這個充滿了奇幻與夢想的國度啦。



一抵達奧蘭多便由導遊帶領著,沿著國際大道散步,在著名地標"顛倒屋"與"奧蘭多之眼"打卡拍照也是遊客必不可少的行程。今天適逢美國的國慶日,在奧蘭多的街市上也洋溢著歡欣的氣氛。





夕陽西下,黃昏時分,咱們到中式Buffet大快朵頤,接著就入住下榻的Holiday Inn旅館。此刻,時差的威力也開始發作,同學們的眼皮都要張不開啦,今晚就請好好休息,充飽電,明天還有精彩的故事等著我們呢。

本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章