2018年7月12日 星期四

0711 美國自然歷史博物館

愛德菲大學的第一場校外教學,同學們來到美國自然歷史博物館(American Museum of Natural History ),簡稱AMNH。大家最耳熟能詳的就是「博物館驚魂夜」的拍攝場景。

首先我們參觀了4樓的恐龍區,各種巨大的恐龍化石呈現在眼前,非常有壓迫感,館藏中幾隻非常知名的化石也讓大家親眼看到。最令人興奮的就是2016年的最新館藏Titanosaur,身體的長度甚至超過一個展覽廳的大小。



接著在助教的帶領下,我們特別跑來跟博物館驚魂夜裡的可愛角色DumpDump合照,隨後才到海洋生物區參觀。這一區展示的巨大藍鯨是最大的特色,展覽廳中陳設各種海洋生物的標本與海洋生物有關的陸地生物,同學們在這裡參觀,並且完成老師給予的學習任務。



吃了午餐後,沿路參觀哺乳動物區,迂迴的展覽廳內,有許多哺乳類的標本,毛髮、肌肉、眼睛,無不匠心獨具、栩栩如生。2:30安排了一場3D iMax 影片,精美的畫面與生動的情節令每位觀眾都相當震撼。

晚餐Beth教授和Ruth教授帶我們到Pizza Uno吃Pizza,每個同學自己做一個Pizza,然後由廚師負責烤熟,每個人戴上廚師帽、穿上圍裙,做Pizza、吃Pizza,然後還吃了冰淇淋,又度過精采而愉快的一天。


精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章