2018年7月17日 星期二

0716 北岸採集與揚帆出海!


以往在愛德菲的戶外教學,我們多是到長島南岸的海灘採集生物,今年我們又多了一個新去處,是位於北岸的Oyster Bay。在這裡,我們由Waterfront Center的工作人員帶領,了解此間的海洋生態,最特別的是在岸邊撈到好多一條條的小鰻魚,放在手上滑溜溜的很是有趣。


午後,大家乘接駁汽艇,分批登上帆船「克利斯丁號」,飽覽長島沿岸的旖旎風光。而後,幾位同學幫忙撈起埋進海底的魚網,在Dr. Arren耐心的說明下,認識各種海洋生物。透過親身的操作與體驗,相信同學會在愉快的氣氛中留下更深刻的印象。


回到學校後,助教幫我們準備了豐富的外燴晚餐,種類甚至比學校餐廳更多呢,這也是在張董事長特別交代下,同學們才能享受到的特殊待遇喔,真是令人感動的一餐啊。吃完同學就開心地去上戲劇課程啦,明天就是戲劇發表會,期待你們創意滿滿地表演嘍。



本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章