2018年7月6日 星期五

0705 Magic Kingdom

這是神奇的魔法世界,Magic Kingdom。也是奧蘭多最有代表性的遊樂園。奧蘭多當地的NBA籃球隊就以此命名為魔術隊(Magic)。

進入Magic Kingdom之前,得先搭乘迪士尼的渡輪,上岸後才進行安檢。當所有人都通過安檢後,我們與迪士尼的中央車站合影留念,然後入園約定好集合的時間,便開始盡情的玩樂。





迪士尼不愧是全球最受歡迎的樂園,老少咸宜的各項設施,讓所有人都能融入歡樂的一天,想要追求刺激的人可以去玩雲霄飛車,想要探險的人可以去參觀鬼屋,不好動的人可以去觀賞從早到晚都有的各項劇場表演,玩累了還有花車遊行、各種風味的餐廳,以及禮品商店。

晚間,我們在廣場集合,等著今天最後一個表演節目,煙火表演。不料,天空忽然下起大雨,遊人紛紛跑進車站或商店中躲雨,也有不少遊客乾脆離園,打道回府。但我們既然千里迢迢過來,總是希望能看到迪士尼的招牌表演,便耐著性子等下去。



老天也挺幫忙,過了九點,雨勢漸息,等到表演開始那刻,雨也差不多停了,天空經過一場大雨的洗禮,乾乾淨淨,煙花看起來格外明亮璀璨。之前的等待實在太值得啦,也為一整天十幾個小時的歡樂時光,畫下一個完美的句點。相信今晚大家都會帶著滿足的笑容進入夢鄉吧,明天我們就要飛到外太空嘍~

本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章