2018年7月11日 星期三

0710 潮汐與水質檢測以及...哈根達斯冰淇淋!

校園生活的第二天,我們正式進入核心課程。早上,Dr. Beth跟同學們講解有關河口的各種生態情況。之後,在分組課程中,Crab的同學們又學到諸如光合作用、優養化等現象,這些都是學術上的專有名詞,還好我們在出發前在台北先上過預習課,否則一下子接觸到這麼多知識點,恐怕會難以消化。除了聽講,美國的教育更是強調做中學,於是Dr. Beth要求同學們檢測從不同環境下所採集到的水質,透過顏色的變化來了解其特性,並從中認識到保護環境的重要。



經過一上午充實的課程,下午則安排體育時間,讓同學除了動腦也能活動一下身體。晚上更有戲劇課程,同學們在此不但能紓解壓力,還能釋放自己的想像與創造力。最後,在回到房間休息前,董事長如約為各位同學送來哈根達斯的冰淇淋。每個人都吃得不亦樂乎,為今天的行程畫下一個完美的句點。明天,我們將會走出校園,到紐約市區的自然歷史博物館一探究竟喔。



本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章