2018年7月8日 星期日

0707 NASA第二日

繼昨天的園區歷史與環境介紹之後,NASA太空營的第二天,團員們正式接受太空人訓練。在各種高科技的設施中,了解太空人的工作環境與內容。雖然要學習不少專業知識以及特殊技能,但在培訓員的細心指導之下,同學們在玩樂中收穫了難得的經驗。


結束了緊湊的太空人訓練課程後。傍晚,我們來到奧蘭多的另一處景點---Eola湖,此處風景宜人,而遊湖也最符合奧蘭多這座城市的地理特色,因為這裡星羅密布著大大小小的湖泊沼澤,有不少湖裡還有鱷魚棲息,所以鱷魚也是奧蘭多當地的"吉祥物"之一。不過大家放心,我們遊覽的Eola湖位於市中心,裏頭沒有鱷魚,倒是有不少美麗的天鵝呢。


本日相片連結

精選文章

0717 最後一堂課 & 戲劇表演

今天是愛德菲校內課程的最後一天。這一天由Dr. Aaren授課,同學們在課堂中學習到 海洋中有許多浮游生物,有些肉眼可以看見,有些只像一顆細沙。我們吸取少量海水並利用複式顯微鏡與解剖顯微鏡觀察到了許多不同浮游生物,有些是像毛毛蟲一樣蠕動有些具有節肢,非常的有趣!我們邊觀察邊把他的...

熱門文章