2018年7月8日 星期日

0707 NASA第二日

繼昨天的園區歷史與環境介紹之後,NASA太空營的第二天,團員們正式接受太空人訓練。在各種高科技的設施中,了解太空人的工作環境與內容。雖然要學習不少專業知識以及特殊技能,但在培訓員的細心指導之下,同學們在玩樂中收穫了難得的經驗。


結束了緊湊的太空人訓練課程後。傍晚,我們來到奧蘭多的另一處景點---Eola湖,此處風景宜人,而遊湖也最符合奧蘭多這座城市的地理特色,因為這裡星羅密布著大大小小的湖泊沼澤,有不少湖裡還有鱷魚棲息,所以鱷魚也是奧蘭多當地的"吉祥物"之一。不過大家放心,我們遊覽的Eola湖位於市中心,裏頭沒有鱷魚,倒是有不少美麗的天鵝呢。


本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章