2018年7月9日 星期一

0708 完成火星任務,返回紐約

經過前兩天的學習,同學們對於太空人的生活有了一定了解,今天便要登陸火星完成各項任務啦。一開始,我們在操控室中接受來自火星上的各種挑戰。每個人都絞盡腦汁,一步一步完成不同的分工項目。


接著,我們利用樂高機器人來清除太陽能面板上的遮蔽物,以確保我們有足夠的電力在火星上工作與生活。除了各自要設計出合理的程式,同學們也要懂得搭配合作,才能夠更有效率地達到目標。


最後,大家來到植物實驗室,了解在火星上培育植物的知識。畢竟太空人長時間生活在火星上,要確保攝入足夠且均衡的營養,這攸關個體的生命健康,萬萬不可輕忽喔。



結束了三天的NASA太空營隊,傍晚我們又來到奧蘭多機場,搭乘晚上7:50的飛機飛往紐約。本日最終一站,要來到即將在此待上十天的愛德菲大學。同學入住後便抓緊時間洗梳休息,準備迎接在美國的大學生活啦。

本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章