2018年7月19日 星期四

0718 SPLASH淨灘活動 & 成果發表會!

愛德菲大學課程的最後一天,由環保組織Splash舉辦的淨灘在Jone’s Beach舉行,上午10點左右抵達,Rober 船長已經在碼頭邊等我們了,經過Dr. Beth的介紹,與Rober船長的解說,我們分別搭乘小艇前往對岸進行淨灘活動。同學們利用大約1.5個小時,在鹽澤區觀察生物,並且學習幫忙清除環境難以分解的垃圾。


在此同時,董事長與中學張副校長還有Bob與Bill,正在為我們大家準備午餐,豐盛的BBQ漢堡、熱狗堡,以及烤雞。讓同學們在返回碼頭之後,能夠立即享用吃不完的漢堡,以及冰涼的飲料。


就在我們都吃飽喝足的當下,張副校長宣布,董事長還有為大家準備冰棒,立即引來一陣歡呼,在炎炎夏日的飯後,來一支冰棒,實在是太享受啦,謝謝董事長對同學們的愛心喔。

晚間,愛德菲海洋科學團隊招待我們吃自助餐,然後進行成果發表,以及頒發證書的活動。現場同學們精彩的演說,令人叫好,最後大家都依依不捨地與教授、助教們合影留念,感謝愛德菲大學帶給我們這麼多難忘的回憶。



本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章