2018年7月14日 星期六

0713 Let's go fishing!

今天的重頭戲是海釣,出發前同學們先在交誼廳準備Presentation的內容,接著就去FreePort,準備進行下午的釣魚活動了。



在FreePort的第一站是到公園吃美式餐盒,今天是烤牛肉與火雞肉捲餅,口感很不錯勒。吃飽之後,稍事休息,就準備登船出海啦!



隨著我們搭乘的Atlantic Pearl號漸漸駛出港口,大家的心情也激動了起來,都準備好大展身手。不過,大概是因為豔陽高照,魚兒躲藏的比較深,一開始的兩處下錨點都沒釣到什麼魚。然而,當船隻又往更外海移動後,同學們紛紛都釣起了Flounder、Sea Robin,甚至還有同學釣到了小鯊魚!



在此起彼落的歡呼聲中,快樂的時光一下就過去了。傍晚,大夥兒來到港邊的EB Elliot 餐廳吃晚餐,飯後就在夕陽的陪伴下回到學校。明天將是週末,我們就要到紐約市區參觀嘍。

本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章