2018年7月14日 星期六

0713 Let's go fishing!

今天的重頭戲是海釣,出發前同學們先在交誼廳準備Presentation的內容,接著就去FreePort,準備進行下午的釣魚活動了。



在FreePort的第一站是到公園吃美式餐盒,今天是烤牛肉與火雞肉捲餅,口感很不錯勒。吃飽之後,稍事休息,就準備登船出海啦!



隨著我們搭乘的Atlantic Pearl號漸漸駛出港口,大家的心情也激動了起來,都準備好大展身手。不過,大概是因為豔陽高照,魚兒躲藏的比較深,一開始的兩處下錨點都沒釣到什麼魚。然而,當船隻又往更外海移動後,同學們紛紛都釣起了Flounder、Sea Robin,甚至還有同學釣到了小鯊魚!



在此起彼落的歡呼聲中,快樂的時光一下就過去了。傍晚,大夥兒來到港邊的EB Elliot 餐廳吃晚餐,飯後就在夕陽的陪伴下回到學校。明天將是週末,我們就要到紐約市區參觀嘍。

本日相片連結

精選文章

0717 最後一堂課 & 戲劇表演

今天是愛德菲校內課程的最後一天。這一天由Dr. Aaren授課,同學們在課堂中學習到 海洋中有許多浮游生物,有些肉眼可以看見,有些只像一顆細沙。我們吸取少量海水並利用複式顯微鏡與解剖顯微鏡觀察到了許多不同浮游生物,有些是像毛毛蟲一樣蠕動有些具有節肢,非常的有趣!我們邊觀察邊把他的...

熱門文章