2018年7月21日 星期六

0720 瘋狂的六旗樂園


同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項驚險刺激的遊樂設施! 



一進入樂園內, 馬上兵分幾路分別往不同程級的遊樂設施前進。有不少同學第一站就來挑戰尖叫指數超高的Joker,由於今天非週末假日,所以排隊不用等太久就能玩到,太令人開心啦。


另外,也有同學到野生動物園區與動物們近距離的接觸,一路上還有專業的講解員,幽默風趣地介紹各個動物的習性。這一天大家玩到晚上七點才依依不捨離開,下塌普林斯頓大學附近的旅館,休養一宿,準備隔日最後一天的行程嘍。

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章