2018年7月16日 星期一

0715 曼哈頓大進擊&高爾夫俱樂部慶生派對

幾乎每個同學都被清晨的雨聲喚醒,這是我們在紐約體驗到的第一場大雨,灰濛濛的天空不知道何時才能放晴。所幸,我們出發的時候雨勢已經緩和,待大家走訪砲台公園、華爾街銅牛、三一教堂、聯邦廳等曼哈頓下城區景點時,只剩下稀稀疏疏的細雨了。


這些古蹟默默的見證了紐約的滄海桑田也引起穿梭其中的我們無限遐想。之後,我們又來到另一個遊客必去的景點----時代廣場。這兒有來自世界各地的觀光客,還有裝扮奇特、花招百出的街頭藝人,簡直令人目眩神迷啊。除了飽覽那些不可錯過的街景,來到此地還有更重要的目的,那就是觀賞著名的百老匯歌舞劇。我們看的是老少咸宜、人氣最高的獅子王,果然名不虛傳,動人的音樂搭配精巧的佈景,完美呈現出笑中帶淚的劇情,令人回味無窮。


在搭車前往Colonial Springs Golf Club的路上,天空開始放晴,抵達時陽光還很刺眼,彷彿在歡迎著我們。在這樣令人欣喜的氣氛中,張董事長夫人以及再興學校的徐董為我們準備了豐富的餐點,正宗的美式碳烤牛排、漢堡、熱狗堡,搭配沙拉、雞塊和義大利麵,各式飲料無限暢飲,最後還為七月壽星慶生,好大的生日蛋糕上已經寫上七位壽星的英文名字。直到華燈初上,我們才依依不捨地離開這裡,結束了既知性又感性的這一天。


本日相片連結


精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章