2018年7月18日 星期三

0717 最後一堂課 & 戲劇表演

今天是愛德菲校內課程的最後一天。這一天由Dr. Aaren授課,同學們在課堂中學習到海洋中有許多浮游生物,有些肉眼可以看見,有些只像一顆細沙。我們吸取少量海水並利用複式顯微鏡與解剖顯微鏡觀察到了許多不同浮游生物,有些是像毛毛蟲一樣蠕動有些具有節肢,非常的有趣!我們邊觀察邊把他的模樣畫下來並利用相機學習如何拍攝顯微鏡中的影像。



我們還做了一個小遊戲,體驗生物在非常冷的環境之下生存的感覺,我們把手放在有冰塊和冰水的箱子,體驗看看可以待多久,結果不到10分鐘大家都覺得超冰!也了解在寒冷環境中的生物真的很厲害!

課後,大家同教授助教在校園裡合影留念,雖然相處不過短短幾天,但彼此間都建立起厚重的情誼,朝夕相處之間,同學們從中學到的實在是太多太多,於是心中滿懷著感謝。



晚上的戲劇課程成果展演,同學藉由演出,表現了台灣和美國文化的異同,憑藉著幾天以來學會的戲劇技巧,演出非常精彩的四齣劇碼,獲得在座教授與助教們一致的好評。有了登台的經驗,相信明晚的Final Presentation,同學們都能表現得更好喔,加油加油。



本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章