2018年7月4日 星期三

0703 出發! 美國,我們來啦!

啟程的這一天,我們於台北時間下午三點準時在校園內集合完畢,分乘兩輛遊覽車前往中正機場,同學們要暫時離開父母溫暖的呵護,學習獨立生活,臨別難免依依不捨。




在長榮的櫃檯check in之後,每個同學領到一份麥當勞的漢堡,墊墊肚子,準備搭乘BR-032的航班。19:10起飛後,我們在空中飛行了14個多小時,橫跨太平洋,總航程12533公里,於美國時間21:50抵達紐約甘迺迪機場。



今天路程中遭遇一些小亂流,但我們仍準時到達,希望未來的行程一切都順利平安。等到大家過了安檢真正進入美國,也過了晚上11:00。張董事長特別趕來機場與同學見面,並且幫大家安排好前往旅館的大型遊覽車後,董事長才返去。

到達旅館後,老師們先安頓學生們進入寢室,接著便開會討論次日的行程,再到每一位同學的房間一一檢查與了解孩子們住宿情形,等到所有老師回到自己的房間時,已經是半夜一點多啦!這真是最長的一日啊。

本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章