2018年7月10日 星期二

0709 美國大學生活初體驗

體驗正宗的美國大學生活,要從營養豐富的早餐開始。在愛德菲暑期課程的始業式之前,校方安排了豐盛的早餐,其中包括了好幾樣可口的水果,除了鳳梨與哈密瓜,還有台灣不容易吃到的藍莓呢。




而後,暑期課程的主持者Beth教授便為各位同學介紹愛德菲的環境以及未來十天的安排。中學部的同學們被分到Crab小組,隨即由助教帶到戶外大草地進行破冰活動,透過遊戲讓助教認識每位同學,同學們也藉此增進彼此感情,這將非常有益於未來的合作學習。



此外,隨團老師們也教大家如何在學校餐廳點餐,以及在宿舍洗衣。接下來的日子,就要靠自己動手,才能豐衣足食啦。希望每個孩子都在享受這段獨立自主的校園生活,好好學習、好好玩樂。




為了鼓勵大家,董事長特別開車送來好吃的水果。今晚同學們都分到一顆水蜜桃與油桃,還有好幾大盒櫻桃就等到明天再吃吧。另外,據說明天董事長還會送冰淇淋來唷,敬請期待!



本日相片連結

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章