2017年7月10日 星期一

0710 大學新生活 Adelphi Life - Ice Breaker

宿舍門口合影+豐盛美式早餐
令人目不暇給的美東文化之旅暫告一個階段,接下來我們要進入愛德菲大學的海洋生物課程囉。
熱情的愛德菲大學由Dr.Beth領軍,在陽光燦爛的星期一早晨,為我們辦理的一場早餐會,同學們一邊吃著美式早餐,一邊與助教們互相認識,吃完早餐之後,愛德菲課程正式開始,Dr. Beth逐一介紹參與本次活動的教授與助教們,並且簡單說明這次課程的主要內容,以及校園安全注意事項。
中午時間是同學們第一次在愛德菲大學的餐廳用餐,Crab小組的Mike和Lisa兩位助教帶領同學到餐廳,並指導同學點餐與付款。
第一次在學校餐廳自己點餐,順利!
下午的時間是學生們的活動時間,有些人去打網球,有些人打籃球,現場也提供排球,同學們隨時切換想參與的體育活動,好好地流汗。
探索與體驗了一整天之後,晚餐過後還有戲劇課程,Vicky老師以豐富的肢體語言,帶領同學們學習戲劇表演。
一天的最後,總是需要回顧一下整天的所作所為,王璟老師也在這個最後的活動中頒發禮物,鼓勵同學們好好表現。
團隊集合、頒獎、吃泡麵

相片連結:20170710 美東 Day 05

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章