2017年7月16日 星期日

0715 紐約市區行、高爾夫俱樂部慶生派對!

遊學團今天又要進紐約市區展開週末兩日的旅遊行程,延續著昨日濕冷的天氣,今早起來仍有幾分寒意,誰知道遊覽車才剛駛進曼哈頓,天空便放晴。我們便在陽光沐浴之下,漫遊紐約最繁華、最負盛名的第五大道,沿路逛了蘋果旗艦店、川普大廈、聖派翠克大教堂、洛克斐勒中心以及紐約公共圖書館。



離開第五大道後,我們一行浩浩蕩蕩,又來到另一個遊客必去的景點----時代廣場。這兒有來自世界各地的觀光客,還有裝扮奇特、花招百出的街頭藝人,簡直令人目眩神迷啊。除了飽覽那些不可錯過的街景,來到此地還有更重要的目的,那就是觀賞著名的百老匯歌舞劇。我們看的是老少咸宜、人氣最高的獅子王,果然名不虛傳,動人的音樂搭配精巧的佈景,完美呈現出笑中帶淚的劇情,令人回味無窮。


享受了一場視覺、聽覺與感覺的饗宴後,大夥兒的肚子也餓啦,該是好好用上味覺的時候啦。我們很幸運,有董事長特別為大家安排了高爾夫俱樂部的慶生派對,在大快朵頤一番後,眾人圍著七月份的壽星慶祝,並且在藍天綠地之間拍了好多相片,不亦樂乎,一直待到天黑了才依依不捨的離開。明天又會是充實的旅遊日呢~



活動相簿:20170715 美東 Day 11 

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章