2017年7月18日 星期二

0717 溫故知新_Jones Beach海灣採集



今天的海灣採集由Dr. Jonna領軍,有別於上週的Zach's Bay,教授這次帶我們去Jones Beach 的海灣區域進行採集活動。這個區域與Zach's Bay不同的地方,在於它是屬於被保護的區塊,人為干擾比較少,因為也是在海岸線內凹的區域,大西洋的海浪不易進入影響生態環境,所以此處的生存環境相對於沙岸穩定很多,底質不會被海浪拍打,不易被帶走,容易沈積,有泥岸產生,泥土可以提供生物躲藏,泥土的黏性高可以保存水分,在退潮時提供水棲生物生命所需的水。因此在這個區域我們發現了比較多種類的生物。例如:加拿大雁、中白鷺、浣熊腳印、螃蟹、寄居蟹、魚,以及貝類和螺等等。
Dr. Jonna帶我們在岸邊挖掘土壤中的生物,我們挖到許多螃蟹
Dr. Ruth帶我們使用多種撈網,捕捉水面附近的生物
中午時間依舊以三明治當午餐,下午前往Bath House游泳,為炎熱的一天找到消暑的良方。
游泳消暑
晚上又是戲劇課程,距離戲劇成果表演的日子越來越近了。

相簿連結:20170717 美東 Day13

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章