2017年7月21日 星期五

0720 也是離別,最後的課程_海洋生物與環境 + 戲劇成果展

      今天一早Jonna教授藉由鹹水與淡水的鹽份不同幫我們上了密度的觀念,在淡水中放入一顆高爾夫球,球會沈在水底,在鹽水中放入則浮在水面上。他也用雞蛋放入鹹水與淡水讓我們了解滲透的觀念。
         Ruth教授帶我們到實驗室,讓我們了解海洋中可能有的垃圾種類,並讓我們觀察週一撿回來的垃圾,接著我們試著看不同的圖片,圖片中的動物分別被不同的垃圾纏繞住綑綁住,我們將看到的垃圾做了分累,另一方面,我們將手綁住橡皮筋模擬動物被綑綁的樣子,發現真的很難脫逃。下個實驗,我們認識到不少生物可能會誤把垃圾當食物吃進肚子,利用保麗龍球與水模擬進食和排尿發現到這樣生物的胃中會都是垃圾而沒有辦法得到太多養分。
      最後,我們將所有保麗龍球倒入大盆子中,並放入水模擬洋流與垃圾的飄動發現他會擴散到世界各地。
      下午我們除了為明天的表演準備以外,我們還得到了一件全白的衣服,我們拿著畫筆在衣服上畫上自己想要的圖案,我們還去打了羽球和美式足球。
      晚上,是我們的戲劇表演,我們準備已久為了好的表演,剛開始我們由Vicky老師帶我們遊戲熱身然後做定點動作,接著我們分成三個組別,第一個組別演的是在學校的上課生活,第二個則是在學校上課睡著與家人的溝通,第三組則是演外國學生初到美國的學校生活,我們放的很快樂表演的很盡興也得到大家的掌聲,是個收穫滿滿的夜晚。
戲劇課成果展

相簿連結:20170720 美東 Day16

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章