2017年7月10日 星期一

0709 Go Go New York Go Go Yankees!!

You just can’t beat the person who never gives up.這是紐約洋基史上最偉大的全壘打王,人稱棒球之神貝比魯斯(Babe Ruth)的名言。

今天,遊學團一行回到紐約,先穿越到古老的紐約,走訪砲台公園、海關大樓、銅牛、三一教堂、華爾街等各個時期的代表景點。



之後,我們旋踵而至洋基球場,沒錯,就是棒球的聖殿洋基球場,我們來這兒不僅僅是朝聖,也是感受美國上百年的棒球文化。洋基作為最老牌的大聯盟球隊之一,歷史上的明星球員不勝枚舉,除了Babe Ruth、Joe Dimaggio、Derek Jeter等如雷貫耳的大名之外,我們熟悉的Wang,王建民也在這裡開展了他的大聯盟之旅,並且締造佳績....










欣賞了熱力十足的棒球比賽後,大家的肚子也餓啦,在前往愛德菲大學之前,先到法拉盛中國城飽食一頓廣東菜,同學可得記住這滋味啊,因為接下來幾天在校園裡吃的都是西洋料理,到時候你們一定會很想念中國菜的!






歷經四天充實而緊湊的旅遊行程,我們終於來到愛德菲大學,教授和助教們已經在停車場等我們啦,在大家進入分配到的宿舍後便是大洗時間:洗澡、洗衣服!一切安頓好之後,副校長向同學們精神訓話,除了叮嚀校園中要注意的事項之外,也期許同學們把我各種學習的機會,並且玩得開心。接著,請深呼吸,調整步伐,明天就要正式開始校園生活嘍 !



精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章