2017年7月8日 星期六

0707 My heart will go on~一探海洋之心的魅力


這是我們在美國的第一個早晨,大家起得比平常都早,不到七點,已經陸續前往飯店餐廳享用道地的美式早餐了。



吃飽之後,遊學團出發前往賓州,這是美國國家的發源地呢。我們在這裡敲響自由鐘,並在獨立宮前合影留念,這也是一百元美鈔上的景點呢。



下午來到華盛頓特區參觀,首先拜訪赫赫有名的國立自然歷史博物館,好萊塢喜劇博物館驚魂夜第二集就是在這裡拍攝的。館內的陳列上下幾萬年,琳瑯滿目,真是令人目不暇給啊。可惜時間有限,我們只好挑選重點來參觀嘍,其中不可錯過的當然是電影鐵達尼號裡那顆海洋之心的原型---希望鑽石!



離開了博物館,我們還要看看美國總統辦公與生活的所在---白宮,聽說新任總統川普嫌這地方有點小呢,同學們覺得呢?



在華盛頓特區的中心地帶,除了白宮、國會山莊,還有許多紀念著重要人物與事件的地標,一路上王璟老師跟同學們述說各項建築所代表的歷史背景,同學們在聽故事的過程中學到了許多美國的人文歷史,同時也拍了不少照片吧,之後我們要來看看誰拍的照片最有趣喔。

本日照片連結

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章