2017年7月15日 星期六

0714 奔向大西洋 Fishing in Free Port

      根據行程規劃,今天要去海釣。不過船出發的時間是下午1點,所以上午我們還有一些時間,當然不能放過學習的機會,首先我們為男生舉行寢室整潔檢查,同學們都能把自己的床鋪整理好。
      接下來Dr. Beth在C322教室為我們講解今天下午海釣可能捕獲的魚類,以及他們的特性,也補充了北美洲大西洋岸的常見魚類給大家認識。

然後又到了助教們協助同學的時間,這段時間助教們根據先前上過的課程,指導同學製作筆記,建議同學製作簡報,讓整個學習具備完整性。
      10:30終於到了出發的時間,我們前往自由港Freeport,先到Splash船塢,由Robert Weltner 船長為我們介紹Splash組織這些年來從事的環保工作,並且強調環保工作的重要性,然後我們在吃過美式餐盒的午餐之後,準備上船出發釣魚。
      釣魚的午後,是由董事長親自指導同學們使用釣竿,接下來雖然時不時下一點雨,但是完全沒有打斷同學們的興趣,魚訊不斷傳來,漁獲一隻接著一隻,數十隻的Sea Robin、flounder 就這樣被我們捕獲了,最大的一些魚,即將被我們當成晚餐,享受自己釣魚自己吃的樂趣。
      晚餐我們就在Freeport 的EB Elliot 享用海鮮,廚師還特地幫我們料理自己帶上來的漁獲。最後董事長還特別頒獎給釣獲最多的同學獎金,以茲鼓勵。
劉永森、鄧杰修分別獲頒20元獎金
      回到校園內,Lisa助教繼續帶領我們整理上課資料,準備成果簡報。

活動相簿:20170714 美東 Day 10

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章