2017年7月22日 星期六

0721 離情依依_Splash, BBQ and Presentation

      陽光燦爛的這一天,也是我們在愛德菲大學最後一天。
      早餐過後就出發前往Jones Beach參加Splash辦理的淨灘活動,Robert船長說明Splash組織這些年來每週持續清除這個區域的垃圾,很高興大家能來參與他們的淨灘工作。我們就在豔陽下,著裝登船,分成四批,前往河道中央的沙洲進行任務_移除難以分解、危害生物的垃圾。
      在此同時,董事長與中學張副校長、小學楊校長,正在為我們大家準備午餐,豐盛的BBQ漢堡、熱狗堡,以及烤雞。讓同學們在返回碼頭之後,能夠立即享用吃不完的漢堡,以及冰涼的飲料。
BBQ大餐,太滿足啦
      就在我們都吃飽喝足的當下,張副校長宣布,董事長還有為大家準備冰棒,立即引來一陣歡呼,在炎炎夏日的飯後,來一支冰棒,實在是太享受啦,謝謝董事長對同學們的愛心喔。
吃冰、領衣服,Splash送的,一人一件
      晚上又吃大餐!愛德菲海洋科學團隊招待我們吃自助餐,然後進行成果發表,以及頒發證書的活動。現場同學們精彩的演說,令人叫好,最後大家都依依不捨地與教授、助教們合影留念,感謝愛德菲大學帶給我們兩週難忘的記憶。
晚宴與成果發表會
大合照、與助教合照
捨不得離別,多拍幾張
活動影片:愛德菲大學期間

活動相簿:20170721 美東 Day17

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章