2017年7月24日 星期一

0723 延續童年時光_迪士尼Magic Kingdom!

這是令人興奮的一天,因為我們就要去期待已久的Disney Magic Kingdom,好好的玩上一整天。同學們早起用餐之後,就搭車出發前往樂園。抵達後的第一件事,就是得經過園區的安全檢查,然後才搭乘迪士尼的渡輪過湖驗票,終於才算是真正進入了Magic Kindom。我們在中央車站合影留念後,約定好中午報到的時間,才開始盡情的玩樂。

迪士尼不愧是全球最受歡迎的樂園,老少咸宜的各項設施,讓所有人都能融入歡樂的一天,想要追求刺激的人可以去玩雲霄飛車,想要探險的人可以去參觀鬼屋,不好動的人可以去觀賞從早到晚都有的各項劇場表演,玩累了還有花車遊行、各種行情的餐廳,以及禮品商店。

一直待到天黑後的九點,今天的壓軸好戲正式登場,那是絢爛的煙火秀!經過了十幾個小時的歡樂時光,大家都是帶著滿足的笑容進入夢鄉,準備迎接明天環球影城帶來的另一段歡樂旅程。


活動相簿:20170723 美東 Day19

精選文章

0720 瘋狂的六旗樂園

同學們結束了NASA與愛德菲大學充實又緊湊的學習之旅後,也該放鬆一下啦。於是我們來到紐澤西郊區的六旗樂園,這裡最出名的就是各項 驚險刺激的遊樂設施!   一進入樂園內 , 馬上兵分幾路 , 分別往不同程級的遊樂設施前進 。有不少同學第一站就...

熱門文章