2017年7月18日 星期二

0718 穿越古今,迎向未來_AMNH 美國自然歷史博物館

      今天愛德菲大學帶給我們的課程重點,在於美國自然歷史博物館(American Museum of Natural History ),簡稱AMNH。大家最耳熟能詳的就是「博物館驚魂夜」的拍攝場景。
       首先我們參觀了4樓的恐龍區,各種巨大的恐龍化石呈現在眼前,非常有壓迫感,館藏中幾隻非常知名的化石也讓大家親眼看到。最令人興奮的就是2016年的最新館藏Titanosaur,身體的長度甚至超過一個展覽廳的大小。
恐龍區
       接著我們參觀海洋生物區,這一區展示的巨大藍鯨是最大的特色,展覽廳中陳設各種海洋生物的標本與海洋生物有關的陸地生物,同學們在這裡參觀,並且完成老師發出的學習單。

海洋生物區
       中午時間,我們在博物館的「學校用餐區」享用自備的牛肉、火雞肉的三明治。
School Lunchroom
       午餐之後先參觀哺乳動物區,迂迴的展覽廳內,有許多哺乳類的標本,毛髮、肌肉、眼睛,無不匠心獨具、栩栩如生。然後 一同觀賞3D iMax 的座頭鯨影片,還有360度環景影片「宇宙大爆炸」。
       晚餐Jonna教授和Ruth教授帶我們到Pizza Uno吃Pizza,每個同學自己做一個Pizza,然後由廚師負責烤熟,每個人戴上廚師帽、穿上圍裙,做Pizza、吃Pizza,然後還吃了冰淇淋。
Pizza Uno 自製Pizza
相片連結:20170718 美東 Day14

精選文章

0323 新的開始_2018年家長說明會

        緊接在濃厚的春節氣息之後、就在新學期的開始,2018年的暑期美東遊學團完成了今年的報名活動。再興中小學將近50人的師生團體,打算在豔陽高照的七月天,再度開拔前往美國東岸進行2018年全新的美東遊學之旅。 探索世界、開拓視野,可不是一時興起就可以輕易達成的事情...

熱門文章